株式会社 風土のスタッフブログです。 風土スタッフの日々や、野菜に関する記事を記録していきます。
冬至~お正月用に風土のかぼちゃの出荷が最盛期を迎えています。お求めいただけるスーパーさんをご紹介します。
順不同、敬称略
丸正(いくつかの店舗のみ)京急ストア(品川店・上大岡青果店)オオゼキ(大森店)
他の産地のかぼちゃもございますので、必ず巡り合えるとは限りません。宮崎県産の栗かぼちゃを探してみてください。(他の産地ですと、鹿児島県産および北海道産「えびす」や輸入ものが主流です)
また、こんなPOPがあるかもしれません。
来年はもっと沢山作って、いつでもどこでもご提供できるようになれるよう、頑張ります。
このページの先頭へ
http://www.food-net.co.jp/_mt/mt-tb.cgi/46
前の日誌 次の日誌
1975年10月6日、東京都生まれ高知県育ち。普通科高校~大学法学部からIT関連のセールスを経て2008年10月1日に農業生産法人である株式会社風土を設立。