株式会社 風土のスタッフブログです。 風土スタッフの日々や、野菜に関する記事を記録していきます。
今年の抑制栽培は例年になく順調に進んでいます。
続きを読む
このページの先頭へ
今年も冬至用のかぼちゃの準備が始まりました。 が、宮崎は6月から雨、雨、雨。
今年も夏のかぼちゃの出荷を開始しました。
昨年、一昨年よりも天候に恵まれ、収穫量も品質も上々です。
今日から2012年のラッキョウの収穫が始まりました。
このゴールデンウィーク明けから販売予定の新商品、土付きラッキョウの準備に追われています。
前の日誌 次の日誌
1975年10月6日、東京都生まれ高知県育ち。普通科高校~大学法学部からIT関連のセールスを経て2008年10月1日に農業生産法人である株式会社風土を設立。