株式会社 風土のスタッフブログです。 風土スタッフの日々や、野菜に関する記事を記録していきます。
ゴボウの重量選別機を導入しました。これにより、最大で1時間あたり6,000本のゴボウを選別することができるようになります。
続きを読む
このページの先頭へ
現在、インカのめざめの収穫が最盛期を迎えています。
露地栽培の、受粉から30日程度のかぼちゃを試食してみました。
季節はずれの台風2号をなんとかやりすごし、平年より9日早く、5月31日に梅雨入りした南九州(都城)の4~5月の気候をまとめてみます。
今日はハウスかぼちゃの試食を行いました。
前の日誌 次の日誌
1975年10月6日、東京都生まれ高知県育ち。普通科高校~大学法学部からIT関連のセールスを経て2008年10月1日に農業生産法人である株式会社風土を設立。