株式会社 風土のスタッフブログです。 風土スタッフの日々や、野菜に関する記事を記録していきます。
今年の3月は極めて暖かい1ヶ月となり、ラッキョウやゴボウが順調に育っています。
続きを読む
このページの先頭へ
南九州は2月下旬から菜の花が満開で、ミツバチが飛び回っています。
今日は最初の1,056粒から発芽した苗を鉢上げしました。
今日はかぼちゃの種まきの2回目を行いました。
1月30日のエントリで「2月が肝心」と書きました。実際、2月の気候はどうだったのでしょうか。
前の日誌 次の日誌
1975年10月6日、東京都生まれ高知県育ち。普通科高校~大学法学部からIT関連のセールスを経て2008年10月1日に農業生産法人である株式会社風土を設立。